Звоните: +7(495)155-6937
               +7(925)704-0385
Пишите: shop@kreslo-kupi.ru

Статьи

Как правильно выбрать стол (парту) для школьника

Здоровье Вашего ребёнка -очень важный аспект при выборе детской мебели. Как не совершить ошибок и не заплатить слишком большую цену помогут наши рекомендации описанные ниже.


Ученик и его рабочее место

Ещё недавно казалось бы у Вас появился малыш и вот он уже идёт в детский сад, и вдруг в он уже школьник. Как случилось такое невероятное волшебство?- задаём мы себе вопрос. Но историю и ход вещей не изменить и мы отправляемся в магазин Кресло-купи.ру за партой (столом) и детским ученическим креслом. Большую часть знаний наш маленький человечек будет получать в школе, но для закрепления информации ему придётся делать уроки дома. Плюс компьютер, нерушимо вошедший в нашу жизнь. Для того чтобы не было искривлений позвоночника, нарушений кровообращения и других аспектов связанных с сидячим образом жизни мы советуем Вам выбрать ортопедическую стол-парту и эргономичное кресло.
Вы спросите зачем мне переплачивать если можно купить дешевле пусть и без прилагательного ортопедический? Смысл в том что все болезни связанные с сидячим образом жизни возникают именно из-за неправильной посадки во время работы, ну и конечно игнорирования рекомендаций врачей. Ортопедические столы и парты, также как и стулья с помощью специальных настроек позволят закрепить и подогнать по размеру и изменить параметры индивидуально под каждого ребёнка!

Почему нам нужны регулировки кресла и стола в повседневной жизни? Представьте себе такую картину -каждый год Вы покупаете новую парту и стул для своего дрожайшего чада-нет нам не жалко но зачем? Если можно купить один раз пусть немного подороже, но на весь школьный период!

Какие же должны быть регулировки у ортопедической мебели?


1. Самое важное -это высота! С её помощью можно изменять стол под рост ученика каждый год.Настройка производится при помощи винтов стопорных на ногах парты. Обращаем Ваше внимание регулировка должна быть значительна, чтобы была возможность дорасти столу до старших классов и быть помощником на всём периоде школьного обучения.

2.Угол -наклона столешницы. Т.е. столешница должна наклоняться чтобы ребёнку было удобно писать.

3. Длина рук должна у каждого человека разная, и поэтому приходилось двигать стол или наклоняться. Теперь парты регулируются вперёд-назад с помощью специальных полозьев.

4.Подставка для ног должна быть в комплекте парты либо стула. Очень важный момент особенно в начальных классах.

Выводы таковы: в каждой модели ортопедической мебели должно быть несколько настроек -это высота, наклон столешницы, подставка для ног и регулировка взад-вперёд. Всеми этими качествами обладают столы представленные на нашем сайте здесь...