Звоните: +7(495)155-6937
               +7(925)704-0385
Пишите: shop@kreslo-kupi.ru

Статьи

Кресло из фильма Люси

Каждый специалист видит в повседневной жизни атрибуты своей профессии. Рекламщик -видит вывески и баннеры и непроизвольно оценивает их. Обувщик качество и марку обуви. А что же видит специалист по мебели? Конечно Вы угадали. Это марку и вид мебели. В фильме "Люси" мы сразу распознали кресло американской компании Herman Miller, созданное известным дизайнером  Джефом Вебером. Это кресло Embody.
Настоящее искусство искусство дошло не только в сферах создания музыки, живописи, или строительства, но и создания мебели и одним из таких произведений является вышеупомянутое кресло. Форма спинки точно повторяет изгибы нашего позвоночника. Были разработаны  ткани и обивки, которые позволяют "дышать" и спина не потеет в соприкосновении...Каркас кресла поддерживает все отделы спины и Вы не просто опираетесь и в результате мышцы расслабляются и деградируют, а лишь немного сопровождает Вашу спину при каждом движении, тем самым сохраняя мышцы спины в тонусе в результате спина не болит и не стреляет в последствии. Узкая спинка кресла не зря является таковой ибо именно такая безрамная конструкция позволяет свободно дышать и двигаться. Когда Вы откидываетесь нагрузка равномерно распределяется по каждому сантиметру спинки стула, сиденье является идеальной опорой для таза и помогает даже людям с травмами.
Сидя в кресле складывается впечатление, что ты плывёшь на спине, на самом деле это технология равномерного распределения нагрузки на сиденье и спинку. Наш организм функционирует нормально в том случае если каждая клетка насыщенно кислородом и другими полезными веществами, а это достигается только при нормальной циркуляции крови. Только эта задача и преследовала создателей кресла-прежде всего здоровье людей, при сидячей работе.
Неотвратимым преимуществом является то, что кресло изготовлено из экологически чистых материалов, при этом 95% из которых пригодно для вторичного использования. Сколько бы мы не думали что лучше купить дешёвое кресло и потом тратиться на врачей  и на реабилитацию  или купить хорошее ортопедическое кресло и заниматься профилактикой изначально, не только в кресле, но и в спортзале.