Звоните: +7(495)155-6937
               +7(925)704-0385
Пишите: shop@kreslo-kupi.ru

Статьи

Мягкая мебель — украшение любого офиса
К планировке помещений под офисы предъявляются достаточно строгие требования. Они должны учитываться еще на этапе планирования городского или загородного строительства, предназначенного под офисы. Офисному помещению следует быть просторным и светлым, его комнаты должны иметь прямоугольную форму, а сам интерьер должен быть строгим и респектабельным.

Неплохо было бы приобрести офисную мебель, изготовленную из деревянных панелей однотонных расцветок и из стекла. Внешнему виду мебели следует быть выдержанным, чтобы не отвлекать посетителей и сотрудников, а наоборот, стимулировать их работоспособность. Также стоит упомянуть об освещении в офисе: оно должно быть ярким, но не чересчур, чтобы не мешать работать с компьютером.

Без мягкой офисной мебели сегодня немыслима ни одна торговая компания или представительство коммерческого или производственного мероприятия. Ведь посетителям будет необходим мягкий удобный диван для отдыха и ожидания. А если к такому дивану приставить еще пару мягких кресел, то такой комплект уже будет носить гордое название «мягкая мебель».

Несомненно, такое словосочетание звучит весьма аристократично. Мало того, мягкая мебель универсальна: кирпичные и каркасные дома, типовые и эксклюзивные офисы — все они только выигрывают от использования мягкой мебели в качестве офисной. Ведь без диванов и кресел любая комната превратится просто в помещение большой площади.

Недаром сегодня, занимаясь строительством коттеджей и офисов, уже на стадии разработки дизайн-проекта учитывают перспективное расположение крупногабаритной мягкой мебели и ориентируют дизайн будущих помещений именно под обстановку. Сейчас выбор мягкой офисной мебели поистине огромен. Диваны прямые и модульные, короткие и длинные, кожаные и текстильные... Большим спросом пользуются модные и стильные угловые диваны: они обладают высокой степенью функциональности и привлекательности. Украсьте свой офис мягкой мебелью — клиенты это оценят.