Звоните: +7(495)155-6937
               +7(925)704-0385
Пишите: shop@kreslo-kupi.ru

Статьи

Современные геймерские кресла DXRacer

Современные геймерские кресла DXRacer имеют не только отменные характеристики, но и уникальный, достаточно новый дизайн. Стилизация кресел выполнена под автомобильное, но, невзирая на это, данные модели отлично смотрятся как в офисной обстановке, так и в домашней комнате. Связывает с автомобильной темой кресла не только общий стиль, но и инновационные технологии, по которым оно создаётся.

Кресла DXRacer — преимущества и особенности моделей.
 

Компьютерные геймерские кресла DXRacer делаются по современным технологиям, используемым как при создании офисной мебели, так и в производстве автомобильных сидений. Конкретно в этой модели можно видеть уникальный наполнитель — губчатую пену, применяемую в автомобилестроении и крайне устойчивую к деформированию. Это обеспечивает возможность эксплуатировать кресла в течение довольно долгого времени без вероятности его поломки или потери им своей стильной формы.
 

Что же касается других преимуществ и новшеств моделей, то они следующие:
  

Спинка этой моделей сделана в стиле Рекаро, а значит оснащается боковой поддержкой как поясницы, так и всего тела в целом;
 

Есть возможность регулировать угол наклона - он осуществляется на 90-135 градусов (по аналогии с водительским вариантом сидения). Фиксацию после наклона можно осуществить даже в горизонтальном виде, что обеспечивает отличную возможность для отдыха;
 

Кресла оснащаются специальными 3D-подлокотниками, которые также имеют возможность регулировки и фиксации в различных положениях. Дополнительная особенность — возможность регулировать угол поворота подлокотников;
 

Крестовина данной модели делается из полиэстера особо высокой прочности и снабжается пластиковыми стильными накладками. На них выполнен узор температурным тиснением и в качестве места для ног их можно применять очень эффективно и комфортно;
Естественно, данные кресла оснащается механизмом регулировки высоты, произведенном в Германии и отвечающим самым высоким европейским стандартам;
Есть и механизм качения, мягкость которого обеспечивается специальным долговечным механизмом;
Кресло уникальны и своим логотипом, изготовленным вручную. А прекрасный стиль, обеспечиваемый натуральной кожей, дополняет общую картину современного, интересного и технологичного офисного или домашнего геймерского кресла .
В комплект помимо непосредственно самих частей кресла входит ключ для его сборки и подробная инструкция, позволяющая всё сделать самостоятельно.
 

О креслах DXRacer серии R – Racing в частности.
 

Все кресла DXRacer из серии R всегда ассоциируются с автомобилями. Практически все решения и варианты из этого модельного ряда являются прототипами натуральных гоночных кресел, но с повышенным комфортом для использования в любых помещениях.
   

Все модели из серии R являются модифицированными версиями более простых решений из серии F (давно ставших настоящими хитами в своём классе). Практически все новые модели имеют богатую коллекцию настроек, позволяющую подстроить кресло под индивидуальные особенности седока. Можно смело сказать, что как модель DXRacer, так и вся серия R в целом — подлинный эталон высокого качества, эргономики и долговечности среди своих аналогов.
Кто производит кресла DXRacer?
 

Кресла различных серий, включая и модель DXRacer делает одноименный производитель — DXRacer. Этот бренд работает в сфере компьютерных кресел для геймеров достаточно много лет, применяя в своих решениях только инновационные технологии и традиционный подход к обеспечению комфорта в автомобильных креслах. И это не удивляет, поскольку компания изначально производила именно автомобильные комфортные кресла самого разного плана.
 

На данный момент бренд считается на мировом рынке кресел для автомобилей одним из самых узнаваемых и популярных, его технологии действительно уникальны и хороши, не имеют аналогов и позволяют насладиться подлинным комфортом удобного сидения — как автомобиле, так и в помещении.
 

Компания всегда движется вперед и постоянно трудится над совершенствованием своих кресельных технологий. Именно поэтому вся новая серия кресел R получилась такая ладная и качественная.